Fasching Zeitlofs 18001200

Einsatzart: Absicherung Umzug
Ende: So., 03.02. um 17:03

Am 03.02. rückte die Wehr Altengronau zu einem Einsatz in den Freistaat Bayern aus. Ziel der Reise war der Nachbarort Zeitlofs. Da der Ort der Austragung des Faschingsumzuges jährlich wechselt, war nun die Hilfe in Zeitlofs angesagt.

Die Feuerwehr Altengronau übernahm zwei Posten. Der erste Posten war am Kreuzungsbereich *Pfaffensteg’, zwischen Altengronau und Mottgers.

Der zweite Posten war am Ortseingang (von Altengronau kommend) tätig. Der Umzug verlief ohne weitere Besonderheiten.

Bitte beachten Sie, dass nur Straße und Ort (nicht Hausnummer und genaue Position) stimmen.