Symbolbild Betriebsstoffe

Einsatzart: Ölspur/Auslaufen Betriebsstoffe
Ende: So., 03.03. um 04:30

Um 01:25 Uhr wurde die Feuerwehr Altengronau zu einer Ölspur im Ortsgebiet gerufen. Nach Ankunft am Einsatzort und Absprache mit der Feuerwehr des Nachbarortes Jossa (wurde zeitgleich alarmiert), beschloss man, auch den Rest des Ortes Altengronau nach weiteren Ölspuren abzusuchen. Die Feuerwehrmitglieder wurden schnell fündig.

Nach einem Verkehrsunfall fuhr der Fahrer mit dem Unfallfahrzeug einfach weiter und verteilte somit die Betriebsstoffe zwischen Altengronau und Jossa, sowie in den Ortsgebieten.

Ölspuren waren zu beseitigen in:

• Jossa, Ortsgebiet, Ortsausgang
  • Altengronau, Am Elmacker
  • Altengronau, Schlossstraße
  • Altengronau, Graubergweg
  • Altengronau, Hüttenweg

Nachdem alle Ölspuren abgestreut und aufgenommen wurden, konnte der Einsatz nach ca. drei Stunden beendet werden. Die Kameradinnen und Kameraden konnten somit wieder ins Bett.