Symbolbild Wasser 18001200

Einsatzart: Wasser in Gebäude
Ende: So., 20.01. um 03:13
Dauer: 29 Min

Um 02:43 ging es für elf Einsatzkräfte zu einem nächtlichen Hilfeleistungseinsatz. Gemeldete Lage: Wasser in Gebäude.

Mit drei Fahrzeugen rückten die Einsatzkräfte in Richtung Honigrückweg aus. Vor Ort fand man eine gerissene Heizungsfüllleitung vor. Durch das Schließen des Wasserventiles konnte der Wasseraustritt gestoppt werden.

Nachdem der Heizungsraum mit Hilfe von Gummischiebern wieder gereinigt war, konnten die Einsatzkräfte die Rückfahrt antreten.

Arbeiten im Überblick:

• Schließen des Wasserventiles
  • Trockenlegen mit Hilfe von Gummischieber

Bitte beachten Sie, dass nur die Straße und Ort (nicht Hausnummer und genaue Position) stimmen.