Symbolbild Feuer 18001200

Einsatzart: Auslösung Brandmeldeanalage
Ende: Mo., 19.05. um 15:37

Um 14:52 wurden die Kameradinnen und Kameraden zu einem Einsatz in den Elmacker gerufen. Eine Brandmeldeanlage eines Gewerbebetriebes hatte ausgelöst. Kurz nach der Alarmierung rückten die Einsatzkräfte mit drei Fahrzeugen aus (ELW, TSF-W, TLF).

An der Einsatzstelle eingetroffen, wurde eine Wasserversorgung aufgebaut, das Gelände erkundet, sowie der Melder lokalisiert, welcher die Auslösung verursacht hat. Bei dem auslösenden Melder, handelte es sich um einen Zwischendeckenmelder, der aus bislang ungeklärten Gründen auslöste.

Die Einsatzkräfte konnten nach 45 Minuten wieder das Gerätehaus anfahren.

Bitte beachten Sie, dass nur Straße und Ort (nicht Hausnummer und genaue Position) stimmen.