Einsatzart: Absicherung Umzug
Ende: So., 08.02. um 17:45

Am 08.02. rückte die Wehr Altengronau erneut zu einem Einsatz in den Freistaat Bayern aus. Ziel war es die Freiwillige Feuerwehr Zeitlofs zu unterstützen und den alle 2 Jahre wiederkehrenden Faschingsumzug abzusichern.

Die Feuerwehr Altengronau übernahm zwei Posten. Der erste Posten war am Kreuzungsbereich *Pfaffensteg’, zwischen Altengronau und Mottgers. Der zweite Posten war am Ortseingang (von Altengronau kommend) tätig.

Bitte beachten Sie, dass nur Straße und Ort (nicht Hausnummer und genaue Position) stimmen.