11506098-img-5576

Einsatzart: Unklare Rauchentwicklung
Beginn: Mo., 29.06. um 18:06 Uhr
Ende: Mo., 29.06. um 21:31 Uhr

Um 18:06 wurde die Wehr Altengronau zu einer unklaren Rauchentwicklung im ehemaligen Marmorwerk “Gerhäuser” gerufen.

Sofort stellten die Kameradinnen und Kameraden die Einsatzbereitschaft her und besetzten das TSF-W und TLF.

An der Einsatzstelle angekommen, ergab die erste Erkundung einen Zimmerbrand, der sich auf die Dachfläche des Werkdaches auszubreiten drohte.Umgehend wurde die Wehr Mottgers sowie ein RTW zur Eigensicherung nachgefordert.

Arbeiten Im Überblick:

• Lageerkundung , Nachforderung weiterer Kräfte
  • Aufbau Wasserversorgung
  • 1 Trupp unter PA zur Brandbekämpfung im Innenangriff
  • Kontrolle des Brandraums sowie angrenzende Dachfläche mittels Wärmebildkammera

P1020266P1020268P1020270