Symbolbild Betriebsstoffe

Einsatzart: Auslaufen von Betriebsstoffen
Beginn: Mi., 30.01. um 14:16
Ende: Mi., 30.01. um 14:54

Am 30.01. ging es nachmittags für die Wehr Altengronau in den Elmacker. Gemeldete Lage: Auslaufen von Betriebsstoffen.

Bei Bauarbeiten liefen aus einem Behältnis Betriebsstoffe aus. Beim Eintreffen der Einsatzkräfte wurde der kontaminierte Boden bereits abgetragen. Das anwesende Bauunternehmen trug alle betroffen Erdbereiche ab und entsorgte dies anschließend.

Nach dem Abtragen wurde die Einsatzstelle von den Einsatzkräften begutachtet und der Einsatz beendet. von der Feuerwehr waren keine weiteren Tätigkeiten vonnöten.

Bitte beachten Sie, dass nur die Straße und Orte (nicht Hausnummer und genaue Position) stimmen.