P1020276

Einsatzart: Verkehrsunfall verm. Klemm
Beginn: Do.,13.08. um 02:05
Ende: Do., 13.08. um 02:24

Um 02:05 Uhr wurde die Feuerwehr Altengronau zu einem Verkehrsunfall, mit vermutlich einer eingeklemmten Person, nach Sinntal-Mottgers alarmiert. Eine Frau geriet mit ihrem Fahrzeug von der Straße ab und fuhr gegen einen massiven Zaun, am Grundstück eines Wohnwagenherstellers. Nach Ankunft im Feuerwehrgerätehaus besetzten die Kameradinnen/Kameraden folgende Fahrzeuge: TSF-W, ELW 1, TLF  – und brachen mit den ebenso alarmierten Kräften aus Mottgers, Sterbfritz sowie dem DRK zur Einsatzstelle auf.

Nach der ersten Erkundung durch DRK und GBI konnte keine Einklemmung erkannt werden, somit wurden die Kräftre aus Altengronau und Sterbfritz aus dem Einsatz entlassen.