Einsatzart: F1 Kleinfeuer (Unrat)
Beginn: Sa., 21.05. um 18:05
Ende: Sa., 21.05. um 18:36

Am 21.05. wurden die Kameraden der  Freiwilligen Feuerwehr Sinntal-Altengronau gegen 18 Uhr zu einem Kleinfeuer im Bereich des Sinnerbergs gerufen.

Umgehend besetzten sie das TLF, TSF-W sowie das ELW und begaben sich auf den Weg zur Einsatzstelle

Vor Ort stellte sich heraus, dass es sich um die gleiche Einsatzstelle handelte, bei der schon vor einigen Monaten vermutlich nicht fachgerecht entsorgte Asche sich entzündete. Die Kameraden löschten den kompletten Bereich unter Zugabe von Netzmittel ab und traten kurz darauf die Heimreise an.

IMG_7659IMG_7654IMG_7656